На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Живые и очень дорогие елки начали продавать в Севастополе

[[addpath? &content=`

Живые новогодние ели начали продавать в Севастополе. Метр стоит не менее тысячи рублей. При этом деревья меньше метра не продают. Самые большие елки - порядка пяти метров.

Местные предприниматели рассказали, что в настоящее время деревья привозят с полей, а не из лесхозов или питомников, передают «Вести-Севастополь».

«Все елки, которые привозят на территорию Крыма и Севастополя, на материковой части страны, выращивают на земле сельхозназначения самопосевом. Территория полей огромная и рядом с ними лес. Деревья все равно бы вырубили, а мы их там покупаем и привозим, чтобы продавать», - признался бизнесмен Александр Спрингер.

Всего в городе будет работать 43 елочных базара.

Ранее жители Симферополя пожаловались на то, что продаваемые им живые ели больше не пахнут хвоей. Некоторые граждане связывают это с поставками деревьев с материковой части страны.

Как ранее сообщали «Примечания», в Симферополе открылись елочные базары, на которых можно приобрести живую ель или сосну. Цены на деревья остались на уровне прошлого года. Метр живой сосны обойдется в 500-700 рублей в зависимости от качества товара, красоты, формы и высоты растения. Выходит, что в Севастополе по какой-то причине деревья будут продавать намного дороже, чем в крымской столице.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх