На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Глава Минздрава Крыма официально уволен

Крымский губернатор Сергей Аксенов поставил подпись на указе об увольнении министра здравоохранения Крыма Александра Остапенко. Соответствующий документ опубликовали на портале правительства региона.

Остапенко написал заявление об увольнении по собственному желанию. Ранее Аксенов сообщил, что временно исполняющим обязанности министра будет назначен главврач Судакской городской больницы Константин Скорупский.

Крымчане критически прокомментировали публикацию Сергея Аксенова в Facebook об увольнении Остапенко. Люди высказали, что об этом думают.

Сегодня Аксенов назначил исполняющего обязанности главы минтранса Крыма. Накануне губернатор уволил Евгения Исакова с должности министра транспорта. Исаков ранее был замом директора департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя. О его назначении главой минтранса Крыма стало известно в начале октября - в тот же день, когда Аксенов уволил с этой должности Карпова.

Ранее сегодня керченские депутаты в ходе сессии горсовета проголосовали за кандидатуру Святослава Брусакова, который теперь будет главой местной администрации.

Как сообщали «Примечания», уволенные губернатором Сергеем Аксеновым ответственные за реализацию ФЦП - Евгений Кабанов и Михаил Храмов попали в поле зрения силовиков. Кабанов, который ушел в отставку 23 сентября, был задержан силовиками в этот же день.

Позже Кабанова и Храмова обвинили в мошенничестве в особо крупном размере и взяли под стражу на два месяца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх