На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Надувные гробы и венки для плаванья появятся в Севастополе

Падающая смертность горожан привела к диверсификации на рынке похоронных услуг. Каждый день группы отдыхающих едут или идут с детьми по Монастырскому шоссе вдоль местного кладбища. В шортах и панамках люди движутся к Яшмовому пляжу вдоль километрового ряда венков, пластиковых цветов и рекламы шашлыка.

В одной из таких несанкционированных ячеек появился продавец, анонсирующий торговлю надувными гробами и венками. Это вполне типичная картина для Севастополя.

С одной стороны, эпатажный перфоманс вызывает даже чувство злости: как так можно в траурных рядах торговать подобного рода продукцией? С другой — курортный город: толпы людей в сторону пляжа вдоль стихийного рынка из пластиковых цветов и прочего, что само по себе нелепо и абсурдно, поэтому надувные гробы для плаванья в ассортименте лишь добавляют изюминку.

Почему торговля ведется не за забором кладбища — вопрос риторический, видимо, продавцы предполагают, что проезжающие машины и люди захотят с собой прихватить пару венков или пластиковых цветов домой. В выигрыше получается только тот, кто торгует надувными гробами и венками. Тут хотя бы появляется смысл — взять с собой покупаться на Яшмовом пляже. Однако, предпродажи не идут, мы поинтересовались. Хотя варианты расцветок от черного до розового, как нам сказал продавец Николай, — но заказчиков нет.

Мы немного пофантазировали на тему того, что еще можно продавать на кладбищенском стихийном рынке, чтобы закрыть все потребности проходящих и проезжающих севастопольцев, но публиковать не решились. Но решили дать возможность предложить нашим читателям закрыть эту тему в комментариях в наших пабликах ВК и ОК. Мы позже все это проанализируем и опубликуем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх