На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Сотрудники мэрии Симферополя устроили пир во время «чумы»

Несмотря на ковидные ограничения и разгар рабочего дня, в горадминистрации шумно отпраздновали день рождения начальницы одного из департаментов

Глава администрации Симферополя Валентин Демидов пообещал наказать своих подчиненных, которые в рабочее время устроили праздник в одном из кабинетов. Об этом пишет «Крыминформ».

О том, что в здании городского руководства отпраздновали день рождения начальницы департамента экономического потенциала горадминистрации Оксаны Чубко, стало известно из соцсетей. По словам пользователей, фотографии с застолья именинница сама опубликовала у себя на странице. На снимках видно, что поздравить коллегу пришло около 20 сотрудников администрации, а на столе – торт, фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки. Сейчас этих фотографий в соцсетях Чубко нет.

Глава города Демидов сообщил, что не знал о проведении мероприятия и поблагодарил горожан, которые привлекли к этому внимание. Он заверил, что по данному факту будет проведено служебное расследование и те, кто допустил празднование, будут привлечены к ответственности.

«Безусловно, в период пандемии и ограничений, которые мы сами же вводим, недопустимо организовывать такие мероприятия», – отметил мэр.

Напомним, что в Крыму действует ряд коронавирусных ограничений. В частности, запрещено проводить массовые мероприятия.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх