На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

YouTube-канал одной из главных антиваксерш России заблокировали

https://primechaniya.ru/youtube-kanal-odnoj-iz-glavnyh-antiv...

Блогер Илья Варламов в своем телеграм-канале написал, что заслуженная актриса России Мария Шукшина является одним из лидеров антиваксерского движения в России, но YouTube сегодня решил заблокировать ее канал.

«Соцсеть еще полгода назад ввела строгие правила по ковиду и начала банить теории заговора и антинаучную чушь.

Instagram пока просто предупреждает, что Шукшина распространяет непроверенную информацию, но, думаю, тоже скоро ее заблокирует. И куда податься антиваксерам? Тут логично было бы увидеть противостояние консервативной России с прогрессивным Западом. Но в России антиваксеров тоже не жалуют. Говорят, скоро могут их движение признать экстремистским! А чиновники уже открыто сравнивают антиваксеров с фашистами», - написал Варламов.

Блогер задался вопросом – куда податься Марии Шукшиной?

«Тут, конечно, Лукашенко должен был открыть свои объятия и объявить страну антиваксерской Меккой. Кстати, можно было бы объяснить давление и санкции со стороны Запада наказанием за непокорность «биг фарме». Но Лукашенко посадил или распугал всех айтишников, кто мог бы оперативно построить запасной аэродром для гонимых антиваксеров. Так что если и приглашать кого-то, то только на картошку», - считает блогер.

Ранее Мария Шукшина на церемонии награждения орденом «За заслуги перед Отечеством I степени» решила рассказать о сложившейся в стране ужасной, по ее мнению, ситуации в сфере культуры.

«Людей стравливают друг с другом. Невооруженным глазом видно, что идет социальный эксперимент. Люди ненавидят друг друга: сначала из-за масок, теперь из-за вакцин, скоро из-за QR-кодов, видимо. Это необходимо прекратить», - заявила Шукшина в присутствии премьер-министра России Михаила Мишустина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх