На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Семья погибшей сообщила об отсутствии финансовой помощи от Бейма

Дочь женщины, которая погибла в ДТП, устроенном Сергеем Беймом, рассказала, как именно он помогает пострадавшей стороне

Семья женщины, которая погибла в ДТП с участием Сергея Бейма, не получает от него финансовой помощи. Об этом «Крымифнорму» рассказала дочь погибшейСветлана Голумбовская.

По ее словам, Бейм посодействовал переводу пострадавшего в ДТП ребенка из больницы в городе Саки в больницу республиканскую клиническую детскую больницу в Симферополе.

Также бизнесмен на время предоставил семье автомобиль Skoda взамен разбитой в аварии Toyota Camry.

«Больше никакой помощи, тем более финансовой, не оказывалось», – сказала Светлана.

Она уточнила, что не общается с Беймом, так как он ведет диалог только с ее братом «в контексте узнать о самочувствии ребенка». 

Ранее бизнесмен сообщил, что помогает пострадавшей стороне.

Напомним, что ДТП произошло 31 июля в селе Прибрежное Сакского района. Lexus Бейма объезжал пробку по обочине, двигаясь на высокой скорости, и врезался в разворачивающуюся Toyota Camry. От полученных травм в больнице скончалась 67-летняя пассажирка легковушки. Еще трое человек пострадали, среди них 11-летний ребенок, который находится в реанимации.

Как сообщали «Примечания», в отношении водителя внедорожника Lexus Сергея Бейма, который предположительно стал виновником смертельного ДТП в Сакском районе, возбудили уголовное дело. После содеянного Бейм «чисто по-человечески» попросил СМИ сделать «тишину в эфире».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх