Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Пьяного матерщинника полицейские сняли с авиарейса из Крыма в Москву

Пьяного матерщинника полицейские сняли с авиарейса из Крыма в Москву

В аэропортe столицы Республики Крым полицейские сняли с рейса Симферополь — Москва пьяного жителя Подмосковья, устроившего скандал на самолете, пишет РИА РИА Новости Крым.

Во время посадки на борт нетрезвый 31-летний житель Дубны захотел устроиться в бизнес-классе, хотя у него билет был в другое отделение самолета. Бортпроводники авиалайнера отказали мужчине в его требовании. Тогда он решил доплатить стюардессам за кресло в бизнес-классе, сопровождая это матами и оскорблениями членов экипажа. 

За это мужчину выпроводили из самолета и задержали сотрудники МВД, требования которых нарушитель правопорядка отказался выполнять. В комнате задержания он отказался пройти медосвидетельствование на алкогольное опьянение, оскорблял полицейских, называя их в том числе «чепушилами» и угрожал им жалобой главе МВД. 

В отношении мужчины составлен админпротокол за появление в общественном месте в нетрезвом виде — за это наказание определит суда. Кроме этого, правоохранители проводят процессуальную проверку по факту хулиганства и оскорбления представителей власти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх