На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Железная дорога к аэропорту Симферополь обойдется в 4,5 млрд руб

Около 4,5 миллиарда рублей потребуется для строительства железной дороги от инфраструктуры КЖД до аэропорта Симферополь. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

По его словам, соответствующее решение уже принято, разрабатываются необходимые документы. Техническое обоснование и сроки реализации проекта будут представлены в течение шести месяцев.

Новая железная дорога будет иметь протяженность 11 километров. Напомним, что будущий аэроэкспресс свяжет крымскую столицу и Севастополь. Как сообщал губернатор Севастополя Михаил Развожаев, проект создания аэроэкспресса, по предварительной оценке, стоит «порядка восьми миллиардов рублей».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх