На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Одновременно 13 автомобилей столкнулись в Севастополе

Под Севастополем произошло массовое ДТП, спровоцированное гололедицей, которая образовалась на проезжей части. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

В районе моста через реку Бельбек столкнулись один «КАМАЗ», два фургона «Газель» и 10 легковушек. После удара «КАМАЗ» развернуло поперек дороги, в результате чего он проломил отбойник и выехал на встречную полосу.

Три человека получили травмы, медики оказали им помощь на месте происшествия. Сейчас на этом участке дороги работают сотрудники ГИБДД и МЧС.

Напомним, что вечером 12 января в Симферополе произошло ДТП, в которое попали сразу шесть машин, а днем ранее на трассе «Таврида» столкнулись десять автомобилей одновременно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх