На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Это кому то интересно? Главное,чтобы водка была.Каким будет сбор ...
  • ММ
    Авторских прав у иноагентов быть не должно! Только и всего. Изменил Родине? Пусть просто купил паспорт Израиля и смыл...Назван способ исп...
  • Виктория Иванова
    Обожаю полусладкое Абрау-Дюрсо!Курорт «Абрау-Дюр...

Зоопарк в Австралии объявил конкурс ко Дню святого Валентина: победитель сможет дать змее имя своей бывшей любви

Зоопарк в Сиднее проводит конкурс ко Дню всех влюбленных. Выигравший назовет одну из самых ядовитых змей именем бывшего возлюбленного (или возлюбленной). Сообщение об этом 3 февраля появилось на сайте зоопарка.

Чтобы победить в конкурсе, участнику нужно объяснить, почему его бывший партнер заслуживает звания змеи.

Победителем станет тот, кто лучше всего сформулирует свои претензии.

Он также получит сертификат на бесплатное посещение рептилии в течение года. Организаторы уточнили, что сетчатая коричневая змея — это один из самых опасных видов пресмыкающихся. Среди всех сухопутных змей она занимает второе место по токсичности яда после пустынного тайпана.

Для участия в конкурсе надо пожертвовать A$1 ($0,72) и заполнить форму на сайте. Все собранные деньги пойдут в Фонд охраны дикой природы. Он спонсирует исследовательские и образовательные мероприятия по охране природы Австралии.

Имя победителя назовут 14 февраля в День всех влюбленных.

Сиднейский зоопарк стал не первым, в котором проводят подобные акции. Например, в 2016 году зоопарк в Бронксе предложил посетителям пожертвовать $10 на работу международного Общества по охране дикой природы. За этот вклад именем бывшего партнера можно было назвать мадагаскарского таракана и получить специальный сертификат-подтверждение.

Ссылка на первоисточник
наверх