Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Воду перекрыли севастопольцам и симферопольцам 27 мая

Воду перекрыли севастопольцам и симферопольцам 27 мая

Проводятся ремонтные работы, опубликован список адресов, где нет водоснабжения

Аварийные работы на сетях городского водопровода стали причиной отключения воды в Севастополе в четверг, 27 мая, сообщила пресс-служба госпредприятия «Водоканал».

Водоснабжение перекрыли с 09:30 до 15:00 (приблизительно) по улицам Первомайской, Красноармейской, Покрышкина, Кожедуба, Нестерова и в поселке Кача.

Как сообщила пресс-служба «Воды Крыма», отключение также произошло в Симферополе. С 09:00 до 00:00 водоснабжения в связи с обустройством сетей на байпас (резервный путь) нет на улице Кечкеметская, 198, 196, проспекте Победы, 208, 208а, а также в прилегающих домах.

Кроме того, с 08:50 до 00:00 без воды остались микрорайон Битак, Строгановка, улицы Лечебная, Больница Строгановка, Лесхозная (частично), прилегающие улицы и переулки.

Как сообщали «Примечания», сегодня свет отключили в Севастополе и Симферополе.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх