На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Пострадавшим от удара стихии бизнесменам Крыма разрешат не платить аренду

Соответствующая мера будет принята сроком на три месяца

Крымская власть освободит пострадавших от наводнения бизнесменов от арендных платежей на три месяца, заявил губернатор региона Сергей Аксенов.

При этом есть одно условие – предприниматели должны быть арендаторами помещений, которые принадлежат республике или муниципальным образованиям, передает Крыминформ.

По заявлению Аксенова, соответствующая мера для частников не предусмотрена. При это он отметил, что будет просьба о компенсации трехмесячной аренды суммой не более тысячи рублей за квадратный метр.

Как сообщали «Примечания», колоссальный размер ущерба от наводнения посчитали в Крыму. Стихия обрушилась на полуостров, повредив объекты инфраструктуры и имущество граждан.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх