На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Подрядчики бросили недостроенные детские площадки в Симферополе

Жители крымской столицы в сообществе «Черный список Симферополь» в социальной сети ВКонтакте пожаловались на брошенные подрядчиками недостроенные детские площадки.

«Новая детская площадка. 17 сентября выгрузили покрытие. Так все и валяется. Центр города, Севастопольская 30/7», - говорится в публикации, к которой в подтверждение прикрепили соответствующие фото.

Пользователь соцсети Анна в комментарии к публикации сообщила, что во дворе на улице Кечкеметская, 196 и 190 ситуация точно такая же.

«Государственные деньги по всем дворам растащили, никому нет дела», - выразила мнение жительница Симферополя, прикрепив соответствующие фото.

Как сообщали «Примечания», губернатор Крыма Сергей Аксенов заявил, что глава Симферополя Валентин Демидов должен лично контролировать ремонт и благоустройство городских объектов. По словам главы республики, для этого мэру крымской столицы нужно стать строителем.

Ранее губернатор объявил выговоры главам администраций нескольких городов и районов Крыма, в том числе Валентину Демидову, за срыв сроков благоустройства. Самым проблемным объектом в Симферополе стала главная площадь города, результаты работы на которой оказались «откровенной халтурой». Как писали «Примечания», затянувшиеся ремонтные работы в крымской столице могут стать «лебединой песней» для мэра города.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх