Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • andrej
    Ты знаешь что нужно делатьПутин: Россия обе...
  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...

Транспортный обход Ялты могут проложить через заповедник

Транспортный обход Ялты могут проложить через заповедник

Другой вариант более затратный - нужно строить мосты и путепроводы

Необходимую сумму денежных средств для строительства транспортного обхода Ялты выяснят к концу 2021 года, заявил зампредседателя Совмина РК Евгений Кабанов, который недавно устроил дебош с нецензурной бранью на борту самолета.

По сообщению Кабанова, была проведена встреча с предполагаемым подрядчиком – компанией «ВАД» и проектировщиками. В экспертизу, по его словам, намерены войти в декабре, потому что «дорога очень непростая, горная, состоящая из четырех полос». Выйти из экспертизы должны в марте следующего года, передает Крыминформ.

Крымский губернатор Аксенов заявил, что нужно определить, есть ли на маршруте строительства земли, находящиеся в частной собственности, чтобы их можно было своевременно изъять.

Кабанов отметил, что к началу лета должен быть утвержден план создания объекта для определения цены. Одним из вариантов является строительство на территории заповедника, однако, по словам вице-премьера, этот вариант маловероятен. Другой вариант требует создания затратных объектов, таких, как мосты и путепроводы.

Начать строительство планируют в 223 году. В настоящее время разрабатывают проект капремонта дороги между Алуштой и Ялтой со стоимость контракта в 420 миллионов рублей и сроком выполнения работ до конца 2021 года.

Подрядчиком является АО «Центродорстрой».

Как сообщали «Примечания», часть резервного фонда РФ «закатают» в крымские дороги. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх