На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымского танцора будут судить за развращение несовершеннолетних

Следователи завершили расследовать уголовное дело на 31-летнего евпаторийца, которого обвиняют в 12 эпизодах преступлений против половой неприкосновенности и свобод несовершеннолетних, сообщила пресс-служба следкома РФ по РК и Севастополю.

С лета 2013 года по весну 2018 года мужчина, будучи тренером по танцам, знакомился с приходившими к нему на занятия несовершеннолетними девочками, общался с ними в соцсетях, а затем при встречах совершал в их отношении них действия сексуального характера и развратные действия, распространял порнографию в интернете.

В рамках уголовного дела потерпевшими признали двух девушек, были проведены экспертизы, удалось собрать достаточно доказательств.

«Материалы уголовного дела направлены в прокуратуру с целью изучения, подписания обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд. Уголовное дело в отношении его родного брата, также являвшегося тренером по танцам, по обвинению в совершении половых преступлений в отношении несовершеннолетних в настоящее время рассматривается в суде по существу», - говорится в сообщении следкома.

Как ранее сообщали «Примечания», завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летнего жителя села в Джанкойском районе. Его обвиняют в семи эпизодах насильственных действий сексуального характера в отношении лиц, которые не достигли 14-летнего возраста.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх