Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Около трех миллионов рублей украли на строительстве детсада в Алуште

Около трех миллионов рублей украли на строительстве детсада в Алуште

Сотрудники алуштинской администрации подписали акт приемки невыполненных работ и перевели подрядной организации деньги на счет

В Алуште возбудили уголовное дело после хищения бюджетных денег во время строительства детского сада «Солнышко», сообщила пресс-служба Следкома РФ по РК и Севастополю.

В феврале прошлого года директор фирмы заключил с управлением капстроительства и ЖКХ администрации города контракт на вынос инженерных сетей под модульным зданием детского сада.

В течение месяца сотрудники фирмы создавали видимость исполнения контракта, выполняя некоторые работы. В документах при этом указали завышенный объем исполненного. Управление капстроительства и ЖКХ горадминистрации подписало акты приемки работ. На счет фирмы перевели около трех миллионов рублей, хотя необходимая работа проведена не была. Полученные деньги сотрудники ООО использовали так, как хотели.

Факт нарушения выявили во время прокурорской проверки. Сейчас устанавливают всех причастных к преступлению. Проводится экспертиза для установления точной суммы ущерба, который понес бюджет Алушты. Действиям сотрудников горадминистрации дадут правовую оценку.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх