На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Нелегальные гостиницы в Севастополе смогут выявлять на тепловой карте

На территории Севастополя решили создать специальную тепловую карту, где в реальном времени будут показаны туристы, сообщила вице-губернатор Мария Литовко.

По словам чиновницы, работу над механизмом проводят сразу несколько компаний, передает «Коммерсант». В настоящее время информация о туристах не привязана к определенному человеку, поэтому статистические данные, к примеру, посещение культурных объектов одним человеком несколько искажается.

Литовко сказала, что статистику правительства составляют лишь официальные комплексы. При появлении «тепловой карты» будет возможно выявлять нелегальные гостиницы.

Как сообщали «Примечания», семья, путешествующая по Крыму на личном автомобиле и с палаткой, решила заселиться в одну из местных гостиниц, о чем в итоге сильно пожалела. Об этом в своем блоге рассказала Екатерина, которая изучает полуостров с мужем и дочерью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх