Примечания

137 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А позже немецкий фашист Оправдывался и лебезил перед прессой Что он ошибсяКрым уже не верне...
  • Александр Кутуев
    Видел полный список. В нем вполне предсказуемо отсутствуют Силуанов и Набиуллина. Я уже давно говорю, что это "заслан...США подготовили с...
  • Александр Ляшенко
    Верить и читать русофоба анонима-ублюдка под кличкой " Примечания" себя не уважать!Крым вошел в числ...

Лукашенко признал Крым российским и намерен посетить регион

Лукашенко признал Крым российским и намерен посетить регион

Крым является территорией России, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью Дмитрию Киселеву.

Белорусский лидер отметил, что раньше все понимали российскую принадлежность полуострова, а после референдума в 2014 году он стал часть России и юридически. Лукашенко намерен посетить республику и встретиться там с главой РФ Владимиром Путиным, от которого ждет приглашения.

В первую очередь президент Белоруссии хочет побывать в Севастополе, так как раньше, прилетая на полуостров, всегда приземлялся именно в городе-герое и знает «каждый метр» аэродрома. Кроме того, добавил Лукашенко, интерес к Севастополю вызван рассказами Путина о расположенной там базе ВВС и военно-космических сил.

Белорусский лидер подчеркнул, что его поездка в Крым будет означать окончательное признание российской юрисдикции в регионе.

Ранее Лукашенко заявил, что признает Крым частью России только после того, как это сделают российские олигархи. Также он сказал, что РФ не нужна головная боль от слияния с Белоруссией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх