На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Прыжок со скалы закончился смертью для отдыхающего в Севастополе

Мужчина нырнул в море со скалы Святого Явления и не выплыл на поверхность

В районе мыса Фиолент в Севастополе погиб мужчина, нырнувший в море со скалы. Об этом сообщила пресс-служба городского управления МЧС.

О случившемся спасателям сообщили отдыхающие на пляже «Яшмовый» люди. Мужчина прыгнул в воду со скалы Святого Явления и не выплыл на поверхность.

Сотрудники МЧС нашли тело и вытащили его на сушу, но реанимационные действия не принесли результата. Медики, прибывшие на место трагедии, констатировали смерть ныряльщика.

В ведомстве отметили, что с начала этого года на водных объектах произошло 7 инцидентов, при которых кончались два человека, 11 удалось спасти.

Напомним, что в начале июля люди дважды срывались со скал в районе мыса Фиолент, получив тяжелые травмы.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх