На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Мужчина избил щенка и притащил его на поводке в севастопольскую пивную

На территории Севастополя произошел вопиющий факт жестокого обращения с животным – мужчина избил девятимесячного щенка таксы, испортившего ему одежду, после чего притащил собаку на поводке в местную пивную.

С заявлением о случившемся в полицию обратился 29-летний севастополец, ставший свидетелем преступления.

Мужчина выяснил, что незнакомец хочет избавиться от тела, поэтому забрал щенка и отвез к ветеринару, однако собака умерла от полученных травм, передают «Вести-Севастополь».

Владельцем животного оказался 40-летний приезжий мужчина. Он признался, что хотел отдать щенка, которого несколько раз ударил за проступок.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит три года тюрьмы.

Как ранее сообщали «Примечания», житель Симферополя во дворе устроил травлю и избиение бездомной собаки. Мужчина спустил на дворнягу своего стаффа, а затем избил скулящее и истекающее кровью животное.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх