На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Британский МИД: Мы продолжим ходить к берегам Крыма

Глава ведомства полностью одобрил действия экипажа британского эсминца Defender

Британские военные корабли продолжат ходить возле берегов Крыма, так как это «территориальные воды Украины». Такое заявление сделал министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб.

Он одобрил прохождение эсминца Defender у севастопольского мыса Фиолент и отметил, что экипаж судна не нарушал границу РФ, избрав кратчайший международный морской маршрут.

«Мы имеем полное право беспрепятственно проходить через украинские территориальные воды в соответствии с международным правом. Мы продолжим так делать», – сказал Рааб.

Ранее сообщалось, что бомбардировщик РФ закидал бомбами эсминец НАТО возле Фороса. После инцидента представителя Британии вызвали в Минобороны РФ. При этом министерство обороны Британии опровергло бомбометание россиян по своему эсминцу.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх