Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Предложения перекрыть воду населению прозвучали в Севастополе

Предложения перекрыть воду населению прозвучали в Севастополе

Развожаев допустил, что в ноябре горожанам уменьшат водоснабжение

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев получает предложения ограничить подачу воду всем жителям города, однако, по его же словам, «с учетом оперативно разворачивающихся мероприятий такое решение я пока не принял». Пока что уменьшено, как при зимнем режиме, водоснабжение садовых товариществ, сказал Развожаев. По его информации, запаса Чернореченского водохранилища — единственного источника питьевой воды для Севастополя — хватит «примерно до Нового года, если ничего не изменится».

«До конца месяца (октября — прим.) мы никаких ограничений — ни ночной подачи, ни дневной — вводить не будем. Потом будем смотреть, какие режимы (вводить « прим.) в ноябре, возможно, введем частичное ограничение подачи воды в ночное время. Мы, может быть, вообще избежим этих ограничительных мероприятий, — сообщил губернатор в эфире правительственного ТК «СТВ». — Мы работаем с промышленными предприятиями, проверяем, где можно сэкономить воду, какие циклы не требуют, допустим, обязательного потребления (воды — прим.). Поставлена задача — в промышленности, в бизнесе максимально сократить потребление воды, где это возможно».

Напомним, исполнительная власть Севастополя 13 октября приняла решение о введении в городе режимы повышенной готовности из-за сокращения запасов питьевой воды.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх