Примечания

137 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич
    ПОчему нельзя расконсервировать скважины Кондратьевского? Они по всему городу сделаны были. В счет его оставшихся дол...Только десятая ча...
  • Игорь Тихонов
    Отвечаю: пока ЕДИМ РОССИЮ у власти - так было, есть и будет!Поклонская пожало...
  • Игорь Тихонов
    Я вообще удивляюсь, почему депутаты, КОТОРЫХ МЫ НАНИМАЕМ НА РАБОТУ и платим им деньги, имеют право что-то там закупат...Поклонская пожало...

Заболеваемость COVID-19 в России снизится не раньше лета

Заболеваемость COVID-19 в России снизится не раньше лета

Эксперты прогнозируют очередное обострение ситуации к февралю-марту

Эпидемиологическая ситуация в России вновь обострится в феврале-марте. Стабилизации заболеваемости коронавирусом следует ожидать не раньше лета, пишет «РИА Новости» со ссылкой на замдиректора ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Наталью Пшеничную.

Она отметила, что для снижения эпидемии COVID-19 необходимо, чтобы большая часть населения переболела инфекцией либо вакцинировалась против нее. О том, что ситуация с коронавирусом в России стабилизируется лишь к лету, говорил и вирусолог Центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Виктор Зуев.

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова констатировала ухудшение ситуации с коронавирусом в России. По ее словам, темпы распространения новой инфекции ускорились в 60 регионах страны.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх