На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Убиты высокопоставленные чиновники в ЛНР и Запорожье

В Луганской народной республике погибли генпрокурор и его зам, а в Бердянске убили замглавы администрации и начальника территориального избиркома. Об этом сообщили руководители регионов.

По словам главы ЛНР, генпрокурор Сергей Горенко и его заместитель Екатерина Стегленко скончались при взрыве в здании генпрокуратуры республики.

Местные власти назвали это терактом, подтверждающим, что Киев перешел все рамки дозволенного, а также что Украина является государством-террористом.

Правоохранители ищут людей, причастных к случившемуся. Глава Следкома России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело.

Кроме того, сегодня ночью были убиты заместитель главы администрации Бердянска Олег Бойко и его жена Людмила – председатель местного избиркома. По словам градоначальника Евгения Балицкого, преступление было совершено возле гаража.

«Эта смерть на вашей совести. Мы найдем всех сволочей, причастных к этому и другим преступлениям против наших граждан. Вы ответите по всей строгости, я вам обещаю», – подчеркнул он.

Напомним, что в этот же день, 16 сентября, Украина нанесла ракетный удар по администрации Херсонской области.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх