Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Авария оставила севастопольцев без воды

Авария оставила севастопольцев без воды

Также водоснабжение отключили в Симферополе

В Севастополе произошла авария на сетях городского водопровода, в связи с чем ряд улиц города с 08:00 до, ориентировочно, 14:00 остались без воды, сообщила пресс-служба госпредприятия «Водоканал».

Водоснабжение отключили на улицах Капитанской, Херсонской, Владимирской, Катерной, Бакинской, Адмирала Владимирского и в тупике Бакинский.

По сообщению пресс-службы «Воды Крыма», улицы Симферополя также временно остались без водоснабжения в связи с ремонтом сетей.

С 00:00 до 00:00 воду отключили в микрорайоне Битак, улицах Мате Залки, 51 Армии, Суходольной, Киевской (частично), Коцюбинского, Битакской, прилегающих улицах и переулках. Также в этот период водоснабжения нет в поселке Давыдовка, садовых товариществах Садовод, Юбилейный, Дачник и на улице Никанорова.

Кроме того, с 09:30 до 18:00 без воды остались жители улиц Беспалова (частично), Мира, Вернадского, Первомайская, Ломоносова (частично), прилегающих улиц и переулков.

Как сообщали «Примечания», жители Севастополя и Симферополя сегодня также остались без света. Проводятся ремонтные работы на сетях, опубликован список адресов, где отключили электричество.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх