Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Протест крымчан активизировал застройку Форосского парка

Протест крымчан активизировал застройку Форосского парка

Накануне сотни людей вышли на защиту заповедника, а сегодня строительство набрало новые обороты

После массового протеста людей против застройки Форосского парка в Крыму работа на особо охраняемой природной территории закипела еще активнее. Об этом в группе «Доска позора чиновников Крыма» в Facebook написала активистка Екатерина Петухова.

По ее словам, большегрузы один за другим несутся в курортный поселок и заезжают в парк.

«Спасибо чиновникам Совмина, Большой Ялты, всем депутатам за то, что вы так «любите» Крым и позволяете это все, низкий поклон до земли! Спасибо за бетон и заборы, за деление людей на сорта!», - заявила Екатерина.

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?height=314&href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fkateryna.petuhova%2Fvideos%2F3938404116197866%2F&show_text=false&width=560" width="560" height="314" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share" allowFullScreen="true"></iframe>

Ранее «Примечания» писали, что Форосский парк в Ялте начали застраивать. Местные жители развернули кампанию по борьбе с уничтожением особо охраняемой природной территории.

Сегодня сотни крымчан вышли на защиту парка.

В Минприроды Крыма заявили о том, что строительство в Форосском парке ведется по закону. Сейчас застроено 12% территории парка, а в бетон разрешается закатать 20%.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх