На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Стрелков вступился за арестованного реставратора-убийцу из Севастополя

Накануне стало известно о задержании донецкими силовиками представителя одного из ключевых подрядчиков реконструкции центра Севастополя. Ему вменяется убийство 17-летнего школьника и создание ОПГ. Это шлейф тянется за Владимиром Погодиным с 2014 года, тогда он, как сообщалось, в составе организованной группы похитил, вывез и забил до смерти юношу, считавшегося информатором киевского режима.

По запросу украинской стороны в 2017 году господина Погодина уже задерживали в Ялте и готовили к экстрадиции из симферопольского СИЗО. Но он был выпущен, и в 2020 году оказался в компании губернатора Михаила Развожаева, который лично принимал у него реставрацию парапетов на улице Большой Морской. Через некоторое время практически вся облицовка обвалилась, но глава Севастополя начал оправдывать подрядчика, назвав это специальной бутафорией. Как сообщают крымские Телеграм-каналы, позже Владимир Погодин был назначен замом по безопасности в госучреждении «Севастопольстройпроект».

На арест бывшего подопечного в ополчении отреагировал экс-министр обороны ДНР Игорь Гиркин (Стрелков). Он поделился своей версией событий 2014 года и нового ареста Владимира Погодина спустя девять лет.

Стрелков уверен, что «подросток-правосек» погиб по неустановленным причинам в ходе боевых действий за Донецк. А созданный Погодиным батальон «Керчь» назывался ОПГ украинской прокуратурой Донбасса, чьей наследницей стал нынешний надзор республики. И новое задержание Погодина связано с его визитом в полицию, куда тот зашел «вяснить дела».

В своем Телеграм-канале Стрелков задался вопросом, будет ли он тоже привлечен за преступления своего бывшего подчиненного. Также он опубликовал воззвание к властям ДНР и их представителям в Госдуме РФ, некоторые из которых лично знакомы и контактировали с Владимиром Погодиным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх