Примечания

137 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Чиновника из Евпатории второй раз осудят за ущерб городскому бюджету

Чиновника из Евпатории второй раз осудят за ущерб городскому бюджету

По данным СМИ, речь идет об Андрее Тюрягине, приговоренном к двум годам заключения условно

Крымский Следком завершил расследование уголовного дела в отношении Замглавы департамента городского хозяйства администрации Евпатории. Его обвиняют в злоупотреблении полномочиями, повлекшем тяжкие последствия, сообщила пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в 2017 году чиновник запросил из городского бюджета средства для проведения повторной экспертизы по муниципальным контрактам. При этом оплачивать такие работы должны были подрядные компании. Своими действиями сотрудник администрации причинил ущерб бюджету Евпатории в размере 4,6 миллиона рублей.

Кроме того, в мае этого года чиновник был осужден за превышение должностных полномочий и уволен из администрации, однако продолжал находиться на рабочем месте, где и был задержан 16 июня. Материалы уже второго уголовного дела в отношении него в прокуратуру для утверждения обвинения и дальнейшей передачи в суд.

Ранее сообщалось, что речь идет об Андрее Тюрягине, приговоренном к двум годам заключения условно за то, что нанес бюджету ущерб в 26 миллионов рублей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх