На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Поклонская хочет, чтобы кабовердианцы учились в России

[[addpath? &content=`

Замруководителя Россотрудничества Наталья Поклонская заявила о том, что она «практически побывала» в африканской республике Кабо-Верде.

«Провела встречу с прекрасными соотечественницами с солнечных островов! Обсудили наше взаимодействие и сотрудничество. Договорились о включении наших соотечественников из Кабо-Верде (в том числе молодежи) в программные проекты Россотрудничества.

Также мной инициированы вопросы увеличения квот на обучение для кабовердианцев в РФ. Пригласили в гости! Вот теперь целым управлением думаем, что выбрать - Крым или Кабо-Верде», - написала Поклонская в своем Telegram-канале.

Ранее стало известно о том, что Поклонская отказалась от должности посла РФ в Кабо-Верде, на которую ее назначили еще в октябре прошлого года. Все это время она формально занимала этот пост, находясь на территории России. Позже появилась информация о том, что чиновница передумала ехать в африканскую республику из-за провокации, которую подготовил Киев. Напомним, что после назначения Поклонской послом в МИД Украины заявили, что могут испортить ей жизнь на новом рабочем месте, суд Киева удовлетворил ходатайство о ее задержании. В ответ на это в МИД РФ заверили, что Поклонская имеет дипломатический иммунитет, поэтому ей нечего опасаться.

Как сообщали «Примечания», Наталья Поклонская назвала анонсированные изменения в Конституцию Крыма «прекрасными». В качестве примеров «прекрасного» политический деятель назвала возможность одним лицом замещать должность крымского губернатора более двух сроков подряд, а также исключение процедуры согласования кандидатуры прокурора республики с главой региона и госсоветом РК.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх