На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Руководство Севморпорта умышленно не уплатило налогов на 23 млн руб

Руководству Севморпорта предъявили обвинение в сокрытии средств и неуплате налогов на 23 миллиона рублей. Об этом сообщил Следком.

По данным следствия, директор предприятия и его зам на протяжении 9 месяцев скрывали деньги, которые должны были быть направлены на погашение задолженности. Должностные лица специально имитировали отсутствие средств, осуществляя финансовую деятельность в обход расчетных счетов ГУП.

Таким образом, около 10 миллионов рублей было потрачено не по назначению, а сумма долга достигла 23 миллионов рублей.

В ходе следствия обвиняемые возместили ущерб, нанесенный госбюджету. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, ООО «ФОЛ» в январе этого года обратилось в суд с заявлением о признании ГУП «Севморпорт» несостоятельным из-за долга в размере 616 191 рубля. Это произошло на фоне поручения президента России Владимира Путина сохранить это госпредприятие в собственности Севастополя, данного врио губернатора Михаилу Развожаеву и премьер-министру Михаилу Мишустину.

Арбитражный суд Севастополя отказался признавать предприятие банкотом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх