На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Сорняки Развожаева и Горлова распустились вдоль Большой Морской

Клумбы на центральных улицах Севастополя превратились в заросшие сорняками неприглядные зоны. Видом одной из таких возмутилась горожанка Ольга Кочетова, которая опубликовала в соцсетях соответствующие фотографии.

«Когда мне начинают петь в уши про якобы озеленение Севастополя, хочется чикнуть трепливый язык этим сказочникам.

Потому что последние два года это самое озеленение – равно как и прежний тщательный уход за местной флорой – как корова языком слизала», - пишет местная жительница.

В качестве примера она привела некогда красивую и ароматную клумбу на площади Ушакова возле библиотеки имени Толстого. Ольга напомнила, что еще два года назад здесь пышно цвели розы, пионы и тюльпаны.

Фото: Ольга Кочетова / Facebook

«И что мы видим после пресловутой реконструкции от проектировщиков Wowhaus и правительства Севастополя? Верно. Не видим мы клумбу. Мы видим сорняк. Сухие розги. Отличный силос. Но не севастопольскую клумбу. Вот так, даже в таких мелочах (на фоне остального-то!) выкорчевывается уникальность Белого Города руками тех, у кого совсем иные приоритеты», - заметила женщина.

Она подчеркнула, что аналогичная картина наблюдается в городе повсеместно, а не только на площади Ушакова.

В департаменте горхоза еще не прокомментировали данную ситуацию. К слову, сегодня его руководитель Евгений Горлов в очередной раз стал объектом критики губернатора Михаила Развожаева из-за утопающих в мусоре городских улиц.

Ранее «Крымский канал» в Telegram сообщал, что губернатор Михаил Развожаев собирается создать гостиницу в центре Севастополя. Речь идет о здании бывшего конструкторского бюро «Черноморец» на площади Лазарева. Оно расположено на улице Большой Морской, где после реконструкции на деньги Москвы начала отваливаться отделка стен. Тогда Развожаев признался, что плитка является бутафорией, однако заверил, что так и было задумано. Там же, после благоустройства площади Ушакова, в клумбах выросли кусты конопли. После резонанса среди горожан работники горхоза поспешили выкопать растение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх