На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Часть Симферополя и пригорода осталась без воды на сутки

Часть абонентов в Симферополе будут переключать на новый водовод, поэтому некоторые городские улицы и поселки Симферопольского района осталась без воды на сутки. Об этом сообщило предприятие «Вода Крыма».

Работы будут проводиться на улице Киевской, поэтому она частично будет обезвожена. Также отключение воды коснется улиц Степная и Заречная, переулка Строительный, СТ «Дзержинец», сел Мирное, Богдановка, Железнодорожная, Давыдовка, Молодежное – 2, 3, 4, 5.

Кроме того, воды не будет в поселках ГРЭС, Аграрное, Комсомольское, Укромное, СНТ «Энергетик», ТРЦ «Ашан».

При этом на улицах Кечкеметская, Ростовская, Никанорова, Ларионова, Ракетная, Салгирная, Ким и прилегающих вода будет подаваться с пониженным давлением.

Ограничения будут действовать с 8 утра 2 ноября до 8 утра 3 ноября. 

Отключения, в том числе аварийные, произошли и в других районах города. С подробным перечнем адресов, в которые не подается вода, можно ознакомиться здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх