Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Ударившего журналиста «Крым 24» жителя Гаспры хотят наказать

Ударившего журналиста «Крым 24» жителя Гаспры хотят наказать

Завершено расследование уголовного дела, мужчину обвиняют в воспрепятствовании работы журналисту с применением насилия

В Ялте завершили расследовать уголовное дело в отношении 54-летнего жителя Гаспры, который не удержался и ударил сотрудника государственного телеканала «Крым 24», сообщила пресс-служба Следкома РФ по РК и Севастополю.

Мужчину обвинили в том, что он воспрепятствовал работе журналиста, применив при этом насилие. Инцидент произошел 26 октября 2020 года, когда работники ТРК «Крым» вместе со специалистами госучреждения «Заповедный Крым» делали сюжет в Ялтинском горно-лесном заповеднике о незаконной вырубке деревьев на ООПТ.

Житель Гаспры оскорблял журналистов, угрожал им, и ударил видеооператора, у которого из-за этого была черепно-мозговая травма, а также другие травмы лица и тела. Когда съемочная группа ушла с территории возле дома мужчины, он стал преследовать журналистов, бросал камни.

Следователи привлекли геодезиста, изучив принадлежность земли, где произошло преступление. Также были проведены другие следственные действия. Сейчас уголовное дело расследовать завершили.

Ранее «Примечания» также сообщали, что в Крыму завели дело об избиении журналиста госканала. Евпаторийского торговца, напавшего на репортера во время съемок сюжета о стихийной торговле, задержали.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх