На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Найден мертвый дельфин из скандального дельфинария в Севастополе

На берегу в районе села Осипенко в Севастополе найден мертвый дельфин – предположительно, один из тех, что были выброшены в море директором дельфинария Flipper в начале ноября. Об этом сообщил губернатор Михаил Развожаев.

Возможно, речь идет об одной из четырех афалин по кличке Зоя. На месте обнаружения трупа работают специалисты Севприроднадзора, сотрудники полиции и прокуратуры.

Точное происхождение млекопитающего станет известно после того, как будет отсканирован чип.

При этом бывший тренер дельфина Дария Цветкова не сомневается, что это ее воспитанница Зоя, которая находилась в дельфинарии Flipper и была выпущена в непривычные и опасные для нее условия. Женщина отметила, что работала с животным на протяжении 15 лет, поэтому сразу узнала свою подопечную.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх