На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Это кому то интересно? Главное,чтобы водка была.Каким будет сбор ...
  • ММ
    Авторских прав у иноагентов быть не должно! Только и всего. Изменил Родине? Пусть просто купил паспорт Израиля и смыл...Назван способ исп...
  • Виктория Иванова
    Обожаю полусладкое Абрау-Дюрсо!Курорт «Абрау-Дюр...

Мемориал жертвам фашистов приведен в порядок, — сити-менеджер Феодосии

Ранее внимание главы Крыма обратил на заброшенное братское кладбище блогер Талипов

В Феодосии мемориал советским гражданам, зверски замученным немецкими фашистами, приведен в порядок. Ранее местный блогер Александр Талипов опубликовал снимки заброшенной братской могилы, в которой похоронены 8000 человек.

«Никакого мусора там нет. Мусор, действительно, был на прилегающей к мемориалу территории, но его уже убрали», — сказал «Примечаниям» глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко, в подтверждение своих слов прислав фотографии.

 

 

Мемориал жертвам немецких фашистов в Феодосии. Фото администрации города

Глава Крыма ранее сказал чиновникам, что в регионе памятники должны постоянно быть в порядке, а не от праздника к празднику.

«Вам не нужны отдельные указания для содержания их в достойном виде, это элементарная работа. <В противном случае> вопросы будут задаваться: куда смотрели и местные, и партийные руководители? У кого есть совесть, они найдут возможность, сами приложат усилия, на субботник хотя бы выйдут. Я понимаю, если на мраморную плитку может не хватить денег, но убрать, вырвать траву, подмести возле памятника, подкрасить у всех возможности есть. У кого нет, позвоните мне — хочу посмотреть, у кого нет возможности, банку краски я каждому району подарю», — отметил Сергей Аксенов.

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх