На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Отдельные группы крымчан решили прививать от COVID-19 в обязательном порядке

В Крыму решили ввести обязательную вакцинацию от коронавирусной инфекции для ряда категорий граждан. Документ с информацией об этом опубликовали на сайте Роспотребнадзора по РК и Севастополю.

Теперь в обязательном порядке будут прививать работников образования, здравоохранения, социальной защиты, а также торговли.

Кроме того, вакцину будут вводить курьерам, сотрудникам заведений общественного питания, отелей и иных средств размещения граждан.

Привиться придется людям, которые работают в салонах красоты, банях, саунах, спортзалах, фитнес-центрах, бассейнах. Вакцинации подлежат работники сферы жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, культуры. От прививки не смогут отказаться государственные и муниципальные служащие.

В Роспотребнадзоре подчеркнули, что руководители компаний обязаны организовать прививки первым компонентом вакцины 80% сотрудников в срок до 15 ноября.

Как сообщали «Примечания», крымский губернатор Сергей Аксенов провел ревакцинацию от коронавирусной инфекции. В его тело ввели однокомпонентную вакцину «Спутник Лайт».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх