На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Пропорции распределения мандатов хотят изменить в парламенте Крыма

В крымском парламенте собираются удвоить количество депутатов, которые избираются по округам, сообщил Telegram-канал Госсовета республики.

Так, в Госсовете хотят изменить пропорции между числом одномандатных округов и мандатов, которые распределяют по итогам голосования по спискам партий в соотношении 50 на 25.

В настоящее время в Госсовете 75 депутатов: 50 из них избраны по спискам партий, 25 – по одномандатным округам. Выборы в крымский парламент состоялись в сентябре 2019 года. Тогда по спискам в Госсовет прошли партия власти - «Единая Россия» (35 мандатов), ЛДПР (10), КПРФ (5). При этом единороссы выиграли во всех 25 одномандатных округах.

Как ранее сообщали «Примечания», крымский Госсовет заподозрили в гей-пропаганде. Пользователям социальных сетей не понравилась сумма, которую потратили на подсветку республиканского парламента - 20 миллионов рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх