Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Команду юных футболистов из Крыма отравили в Новороссийске

Команду юных футболистов из Крыма отравили в Новороссийске

Из-за погодных условий детей не смогли вовремя вывезти домой

Два десятка юных футболистов из крымской академии футбола получили пищевое отравление, находясь на соревнованиях в Новороссийске. Об этом «Крыминформу» сообщил глава Крымского футбольного союза, депутат госсовета РК Юрий Ветоха. 

По его словам, накануне рвота и диарея начались у 20 ребят, которые приехали в составе группы из 40 человек возрастом 15-17 лет. К вечеру состояние 15 человек нормализовалось, но пятеро спортсменов продолжали недомогать. Ветоха отметил, что температуры у футболистов нет, медики взяли у них анализы. Предположительно, причиной отравления стала ротовирусная инфекция.

Накануне днем подростков планировали вывезти в Крым, однако из-за погоды этого сделать не получилось, и их оставили в том же санатории, в котором они находились во время матчей. Отправиться домой им удалось только утром 20 февраля. Группу сопровождают два доктора и фельдшер из Крыма.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх