На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Это кому то интересно? Главное,чтобы водка была.Каким будет сбор ...
  • ММ
    Авторских прав у иноагентов быть не должно! Только и всего. Изменил Родине? Пусть просто купил паспорт Израиля и смыл...Назван способ исп...
  • Виктория Иванова
    Обожаю полусладкое Абрау-Дюрсо!Курорт «Абрау-Дюр...

В Севастополе появились камеры для слежения за камерами

Фирма-оператор камер слежения за безопасностью на дорогах ООО «Безопасные дороги Севастополя» разработала меры по вычислению тех, кто уничтожает камеры фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Об этом говорится в телесюжете «Вести. Севастополь».

«Нанести повреждения камере и остаться безнаказанным не удастся», – гарантирует диретор компании-оператора Андрей Томилин.

Огнем и кувалдой: в Севастополе начали уничтожать дорожные камеры
Из-за участившихся повреждений стационарных и передвижных камер компания внедрила слежение за самими камерами при помощи других камер. Причем в режиме реального времени сигнал контролируют инженеры фирмы. По их данным, в шести произошедших случаях вредительства атаковавших камеры нашли, их действия стали предметом уголовного разбирательства. ООО «Безопасные дороги Севастополя» заявляет о многомиллионном ущербе.

Одновременно фирма внедряет новые приборы слежения. Например на въезде в Севастополь появятся три электронных поста, где будет фиксироваться не только скорость авто, но и вес, и габариты. Информация о нарушении будет выводиться на табло, установленное там же.

Говорится в сюжете и о возможных ошибках камер фиксации нарушений, такие жалобы поступают в ГИБДД от автолюбителей. В этих случаях рекомендуется обжаловать постановление о нарушении в течение 10 дней. Правда, свою правоту придется доказывать, так как по закону в этом случае презумпция невиновности не действует.

Ссылка на первоисточник
наверх