Севастопольцам обещаны беспроблемные поездки на работу и учебу

Государственные автобусы вернутся на маршруты после воскресного ЧП

Автобусы госпредприятия «Севэлектроавтотранс», которые в воскресенье не вышли на линию из-за поломки газозаправочной станции, в понедельник вернутся на маршруты. Работа оборудования на АЗС восстановлена, сообщила пресс-служба правительства Севастополя.

«В понедельник, 10 февраля, все городские автобусы выйдут в рейс на свои маршруты в обычном режим», — заверили в администрации города.

Как писали «Примечания», АЗС на Камышовом шоссе, где могут заправляться газомоторным топливом автобусы ГУП «Севэлектроавтотранс», принадлежит ООО «Севастопольнефтепродукт».

Фирма построила эту АЗС как «инвестиционный проект», заправку в июне 2019 года открывали лично губернатор Дмитрий Овсянников, его зам Владимир Базаров, курировавший транспортную отрасль, и директор департамента транспорта Севастополя Игорь Титов. До того в Севастополе была одна АЗС, где заправлялись газомоторным топливом, — на улице Шабалина; ее поломка срывала работу общественного транспорта в городе, сообщал ForPost. АЗС рассчитана на 640 заправок в сутки, там есть четыре газораздаточные колонки для одновременной заправки восьми машин, сказано на сайте «Севастопольнефтепродукта». АЗС построили после покупки властями Севастополя больше сотни пассажирских автобусов на газомоторном топливе для ГУП «Севэлектроавтотранс». Это госпредприятие только в 2019 году обязалось заплатило фирме «Севастопольнефтепродукт» 38 миллионов 675 тысяч рублей за заправку автобусов, сказано на сайте госзакупок РФ.

Во время транспортного ЧП помогли частные перевозчики, которые поставили свои автобусы на маршруты, обслуживаемые ГУП «Севэлектроавтотранс».

 

 

 

Источник ➝

Ялтинский адвокат оценил решение вопроса с МВД и судьей в $20 тысяч

Адвокат обманул в том, что поможет подкупом стражей закона

Крымский адвокат, которому вменяется покушение на мошенничество в особо крупном размере, посажен на скамью подсудимых. Он, по версии следствия, предлагал жителю Ялты решить вопрос судом об очень мягком наказании за совершенное преступление. Цена вопроса — 20 тысяч долларов для полицейских и судьи, хотя в реальности адвокат не имел ни возможности, ни полномочий повлиять на исход дела.

Разоблачили и задержали злоумышленника после получения части заявленной им суммы, 12,5 тысячи долларов, бойцы ФСБ, сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю, сотрудники которого расследовали уголовное дело против адвоката.

Как писали «Примечания», ранее в Симферополе была осуждена за покушение на мошенничество в особо крупном размере адвокат, которая у своего клиента под предлогом подкупа правоохранителей потребовала 50 тысяч долларов.

 

 

 

День народной воли Севастополь отметил по сценарию власти и без Чалого

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх