Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Крымчане пожаловались на продолжающееся строительство в Форосском парке

Крымчане пожаловались на продолжающееся строительство в Форосском парке

Жители республики утверждают, что указ Аксенова игнорируется, а надзорные органы не могут попасть на закатываемый в бетон объект

Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская в своем телеграмм-канале сообщила подробности встречи с населением ЮБК, в ходе которой обсуждались попытки сохранения Форосского и других парков региона.

По словам парламентария, крымчане рассказали ей об игнорировании требований губернатора Аксенова относительно запрета на строительные работы на территории парка, а также о беспомощности надзорных органов, лишенных возможности попасть на объект.

«Ну и много было озвучено разных проблем, в частности - доступ к морю, отсутствие врачей, полицейских, а также чистоты и порядка парков, пляжей и Большой Ялты», - написала Поклонская.

Она пообещала подготовить запросы по каждой проблеме. Депутат сообщила, что крымские ведомства испугались приехать на встречу с жителями, но сделали они это, по словам Поклонской, зря.

«Все равно придется принимать решения и давать правовые оценки происходящему», - подчеркнула парламентарий.

Кроме того, депутат Госдумы рассказала, что крымчане хотели задать ряд вопросов министру экологии республики, заявившему о технической ошибке при выдаче разрешения на строительные работы в парке.

«На такую же ошибку сослалась и администрация Ялты, когда из Росреестра исчезли 123 земельных участка, принадлежавшие людям, оставшимся сегодня без права на собственное жилье. Подобные «технические ошибки» никого не волнуют, кроме людей», - написала Наталья Поклонская.

Как сообщали «Примечания», Форосский парк закатают в бетон к концу года.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх