Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Спиридонов признался, что матерится как Новосельская

Спиридонов признался, что матерится как Новосельская

Чиновник встал на защиту министра культуры Крыма, которая выругалась матом в прямом эфире

Глава крымского Госкомрегистра Александр Спиридонов опубликовал на своей странице в Facebookзаметку «на злобу дня», заявив, что он использует ненормативную лексику, как и министр культуры республики Арина Новосельская.

Спиридонов написал, что не гордится своей тягой к ругательствам, но когда находится в состоянии эмоционального напряжения, то просто ничего не может с собой поделать

«Хочу записаться в лагерь не всегда культурных. Зато не лицемерных», - написал Спиридонов.

Ситуацию прокомментировали в социальной сети. «Похоже, в ближайшее время мы увидим в соцсетях борьбу хэштегов #ЯМЫНовосельская и #вОтставкуНовосельскую. Региональные чиновники уже подтянулись», - с иронией написали авторы телеграмм-канала «Планерка Крым».

Как сообщали «Примечания», министр культуры Крыма выругалась матом на совещании Аксенова. Арина Новосельская не заметила, что ее микрофон включен, и эмоционально высказалась. Затем она объяснила причину своей брани, извинилась и сказала, что больше так не будет.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх