На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Число жертв на пожаре в Инкермане достигло четырех

[[addpath? &content=`

В Инкермане сгорел 12-квартирный двухэтажный дом на улице Яблочкова, 2а. По предварительной информации, в здании жили 36 человек. Сообщается о четырех погибших – двое взрослых и двое детей, сообщает Telegram-канал «Шефная».

Огонь распространился по зданию в районе шести часов утра.

10 жителей находятся во временном пункте размещения в инкерманском клубе. С ними работают психологи МЧС и специалисты департамента общественной безопасности. Другие граждане отправились к родственникам.

Губернатор Михаил Развожаев поручил найти для людей маневренное жилье, прежде всего речь идет про общежития.

Как ранее сообщали «Примечания», севастопольские спасатели ликвидировали пожар на территории Инкермана. Очевидцы рассказывали, что в результате происшествия погибли женщина и двое детей.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх