На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Ласпи из бухты мечты превратилась в бухту помойки

Севастопольский поселок Ласпи у одноименной морской бухты встречает гостей огромной стихийной свалкой мусора. Соответствующие фотографии опубликовал местный житель Юрий Пефтиев.

«Если кто-то думает, что это депрессивный регион центральной Африки, то это заблуждение. Все гораздо ближе – спуск к отелю «Бухта Мечты» в Ласпи, сразу за табличкой "водоохранная зона"», - подписал снимки автор.

Мужчина напомнил, что в этой местности действует особый режим ведения хозяйственной деятельности.

Ранее сообщалось о том, что город-герой погружается в мусорный коллапс: с улиц систематически не вывозят отходы, а в центре Севастополя образовался мусорный Эверест. При этом команда губернатора Михаила Развожаева требует дополнительной оплаты от волонтеров, которые своими силами очищают регион от помоек, чтобы вывезти собранные ими отходы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх