На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Это кому то интересно? Главное,чтобы водка была.Каким будет сбор ...
  • ММ
    Авторских прав у иноагентов быть не должно! Только и всего. Изменил Родине? Пусть просто купил паспорт Израиля и смыл...Назван способ исп...
  • Виктория Иванова
    Обожаю полусладкое Абрау-Дюрсо!Курорт «Абрау-Дюр...

Лукашенко обозначил новые условия признания Крыма

Белорусский президент Александр Лукашенко обозначил новые условия для признания российского статуса Крымского полуострова, а также независимости Абхазии и Южной Осетии.

В интервью российскому телеведущему Владимиру Соловьеву президент Республики Беларусь сказал, что государство признает Крым российским, а Южную Осетию и Абхазию независимыми тогда, когда он увидит в этом необходимость и когда об этом ему скажет президент РФ Владимир Путин, передает «Lenta.

ru».

Лукашенко в интервью не стал исключать возможности признания Крыма, Южной Осетии и Абхазии, однако усомнился в существовании «жизненной необходимости» этого.

Напомним, ранее Александр Лукашенко заявил, что признает Крым частью России только после того, как это сделают российские олигархи. Также он сказал, что РФ не нужна головная боль от слияния с Белоруссией.

«Я обратился не только к олигархам, но и кое-кому, к своим гражданам, чтобы они занялись заработавшими неправедные деньги и хотя бы в русле российской государственности поступили, признав этот Крым. Они боятся даже прикасаться к Крыму», - сказал президент Белоруссии.

Отметим, ранее Александр Лукашенко признавал Крым территорией России и даже изъявлял желание посетить полуостров.

Как ранее сообщали «Примечания», в Киеве всерьез рассматривают сценарий вторжения на украинскую территорию войск из Белоруссии.

Ссылка на первоисточник
наверх