Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Помои на обед: детей в лагере Евпатории кормят ужасной едой

Помои на обед: детей в лагере Евпатории кормят ужасной едой

Крымчанка опубликовала фото и видео, на которых видно, что детям в столовой дают непонятную жижу

Родители воспитанников евпаторийского детского лагеря «Дружба» возмущены качеством питания в оздоровительном учреждении. Мама одной из воспитанниц опубликовала в соцсети фото и видео с отвратительной едой, которую предлагают детям в столовой.

«Кормят, мягко говоря, холодными помоями. За три дня им даже горячего чая не дали. Частные предприниматели скот кормят гораздо лучше, чем детей̆ в лагере! Очень много детей забирают домой по этим причинам. Объясните пожалуйста, почему если бесплатно, то это ужасно! Неужели дети такое заслужили?», - рассказала крымчанка.

Ее дочь получила бесплатную путевку в «Дружбу» за отличную учебу в школе. Однако вместо насыщенного отдыха школьницу ждали однообразные дни без какой-либо программы мероприятий.

«Дети предоставлены сами себе. Целыми днями играют в Карты и сходят с ума от скуки. В отрядах процветает воровство», - констатировала мама девочки.

По ее словам, руководитель учреждения и вожатые на обращения родителей не реагируют. Женщина обратилась за помощью к главе Крыма Сергею Аксенову, но ответа пока не получила.

В комментариях к посту другие пользователи подтвердили, что питание и досуг детей в указанном лагере организованы отвратительным образом.

Помои на обед: детей в лагере Евпатории кормят ужасной едой
Помои на обед: детей в лагере Евпатории кормят ужасной едой
 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,