Последние комментарии

  • Мил им
    Сейчас здесь выбьет себе на без бедное проживание.Севастопольский депутат собрался худеть на содержании жены и дочери
  • Александр Морозов
    А платить за электроэнергию кто будет? Пушкин?Петербургские крыши прогреют кабелями в канун зимы
  • Иван Петров
    Псиношизиком меня называют только реально клинические зоопсиношизики, такие как ты, впадающие в истерику и готовые уб...«Я против «Единой России», меня накажут?» — что показал сбор подписей в Севастополе

Владимир Бортко больше не голосует в Думе и не отвечает на звонки

После отказа от участия в выборах губернатора Петербурга он назвал себя «политическим трупом».

Депутат Государственной думы от КПРФ, режиссер Владимир Бортко не голосовал в течение трех пленарных заседаний и больше не отвечает лично на звонки журналистов. На последней пресс-конференции он назвал себя «политическим трупом» и больше не делал никаких заявлений.

Попытки «Примечаний» дозвониться до Бортко не увенчались успехом. Его личный телефон взяла девушка, которая не стала представляться, но сказала, что с парламентарием можно будет поговорить только в конце месяца. После этого она бросила трубку.

Согласно данным сайта Государственной думы, режиссер не голосовал ни по одному законопроекту, которые успели рассмотреть на трех пленарных заседаниях с начала осенней сессии 10 сентября.

Секретарь Петербургского Горкома КПРФ Ольга Ходунова сообщила, что «никакими тревожными сведениями» о состоянии Владимира Бортко не обладает. Он должен приехать в Петербург 18 сентября, чтобы закрыть все документы по губернаторским выборам, сказала она.

Бортко баллотировался на пост губернатора Петербурга на выборах в этом году. Согласно независимым опросам социологов, больший рейтинг имел только врио губернатора Александр Беглов. Однако за две недели до выборов коммунист во время дебатов заявил, что снимет свою кандидатуру, после чего написал соответствующее обращение в Горизбирком.

Позднее он организовал пресс-конференцию, на которой сообщил, что решение о снятии с выборов обсуждал с Администрацией президента. Затем Бортко заявил об окончании политической карьеры, назвав себя «политическим трупом».

На выборах губернатора в первом туре победил в первом туре Александр Беглов с результатом в 64.5% голосов. Его инаугурация пройдет в Мариинском дворце в среду, 18 сентября.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх