На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Пляж Хрустальный в Севастополе застроят ларьками

Не успев рассыпать всю гальку на пляже Хрустальном, чиновники придумали еще одно новшество. Теперь уполномоченный ими оператор территории намерен создать административные и торговые помещения, медпункт, современные санузлы и карусель для детей. Однако проведение работ опять официально ни с кем не согласовано.

Так отвечают подчиненные губернатора, которые годами ранее подобным образом отнекивались от незаконного бассейна и надстройки, закрывающей обзор с мемориала Штык и парус.

Месяц назад разработчики ларечной сети обещали Михаилу Развожаеву создать единую торговую галерею, выполненную из сборно-разборных конструкций с обильным остеклением цвета графита. Градоначальник очень хвалил проект, забыв, что те же люди за все лето не смогли рассыпать гальку по надстроенным опалубкам.

Но, по уже сложившейся здесь традиции, работы начались без какого-либо разрешения. Севастопольцы уже называют Хрустальный пляж и набережную Адмирала Перелешина экспериментальной площадкой, где власть испытывает терпение населения самовольными постройками. Теперь пляж и набережная разделены на две зоны: с общим доступом и территории спа-отеля с бассейном и рестораном, где бесплатное нахождение запрещено.                                          

Появившиеся конструкции сильно отличаются от тех, что были презентованы Михаилом Развожаевым летом этого года. У прохожих сложилось впечатление, что каркасы просто перевезли с одного из местных рынков или губернаторских ярмарок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх