Последние комментарии

  • Палыч17 сентября, 15:14
    "Подозреваемая в мошенничестве задержана. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения...Бывшая узница концлагеря осталась без петербургской квартиры
  • Инна Зайцева17 сентября, 14:48
    Мы рожаем детей для себя,а не для государства! Дали деньги,и спасибо...Не хотите рожать для себя,вообще не рожайте......450 тыс. рублей выплатят за третьего ребенка
  • Михаил Ушаков17 сентября, 14:43
    Внук Геббельса?Крымские греки выступили против «Тавриды»

Итоги муниципальных выборов в центре Петербурга подведут вечером 12 сентября — ЕР

В «Единой России» утверждают, что готовы принять поражение и собираются извлечь уроки.

Итоги голосования на выборах в муниципалитеты Центрального района, где выигрывает оппозиция, официально подведут в четверг, 12 сентября. Об этом «Примечаниям» сообщил вице-спикер Законодательного собрания Сергей Соловьев, который курирует кампанию в центре.

По его информации, во всех муниципальных комиссиях, где уже четыре дня не могут посчитать голоса, итоги подведут в четверг. Соловьев заявил, что подсчет затянулся из-за «политических страстей» и «провокаций» со стороны оппозиции, которые мешали комиссиям работать быстро.

«Надеюсь, что сегодня все завершиться. Какие результаты будут, так их и признаем. Не собираемся как-то влиять на этот процесс. Значит, такое мнение у петербуржцев. Мы примем любые законные результаты и отнесемся к ним спокойно», — сказал Соловьев.

Вице-спикер также отметил, что партийная организация района сделает выводы и будет лучше работать в дальнейшем.

Ранее «Примечания» писали о том, что ЕР проиграла большинство мест в МО Владимирский округ, Литейный округ и Смольнинское. После чего партийное руководство города ЕР обратилось к «Яблоку» с предложением. По его условиям, оппозиционеры должны были выбрать главами советов представителей от партии власти, а взамен единороссы обещали не препятствовать утверждению итогов голосования. В «Яблоке» не стали идти на сделку.

Соловьев подтвердил, что такие переговоры велись и это «нормальный политический процесс».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх