Итоги муниципальных выборов в центре Петербурга подведут вечером 12 сентября — ЕР

В «Единой России» утверждают, что готовы принять поражение и собираются извлечь уроки.

Итоги голосования на выборах в муниципалитеты Центрального района, где выигрывает оппозиция, официально подведут в четверг, 12 сентября. Об этом «Примечаниям» сообщил вице-спикер Законодательного собрания Сергей Соловьев, который курирует кампанию в центре.

По его информации, во всех муниципальных комиссиях, где уже четыре дня не могут посчитать голоса, итоги подведут в четверг. Соловьев заявил, что подсчет затянулся из-за «политических страстей» и «провокаций» со стороны оппозиции, которые мешали комиссиям работать быстро.

«Надеюсь, что сегодня все завершиться. Какие результаты будут, так их и признаем. Не собираемся как-то влиять на этот процесс. Значит, такое мнение у петербуржцев. Мы примем любые законные результаты и отнесемся к ним спокойно», — сказал Соловьев.

Вице-спикер также отметил, что партийная организация района сделает выводы и будет лучше работать в дальнейшем.

Ранее «Примечания» писали о том, что ЕР проиграла большинство мест в МО Владимирский округ, Литейный округ и Смольнинское. После чего партийное руководство города ЕР обратилось к «Яблоку» с предложением. По его условиям, оппозиционеры должны были выбрать главами советов представителей от партии власти, а взамен единороссы обещали не препятствовать утверждению итогов голосования. В «Яблоке» не стали идти на сделку.

Соловьев подтвердил, что такие переговоры велись и это «нормальный политический процесс».

Источник ➝

В Севастополе некому убрать труп собаки возле набережной Балаклавы

Погибшая дворняга больше недели разлагается в море

В Севастополе коммунально-спасательно-чиновничий аппарат, насчитывающий тысячи человек, принимает все усилия для сохранения в море у набережной Балаклавы мертвой собаки — об этой кажущейся мало вероятной истории сообщило издание ForPost.

Видео погибшей собаки в море разметили в Интернете, где ролик увидела общественница Наталия Морозова. Она обратилась в департамент городского хозяйства Севастополя и ГУ МЧС по Севастополю с просьбой достать труп собаку, который больше недели находится в море, — в этих ведомствах женщине дали от ворот поворот и отправили в Росприроднадзор.

 

Открестились от неприятного и, наверняка, дурно пахнущего дела в ГКУ «Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя». А Евгений Бабошкин, который руководит Балаклавским муниципальным округом, переложил всю ответственность на департамент горхоза и «Агентство развития Балаклавы» — существовавшее при Украине коммунальное предприятие.

 

 

 

По Большой Морской улице в Севастополе запрещено ездить до конца апреля

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх