На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Никто не торопится убирать свалившийся на гаражи тополь в Симферополе

В сообществе «Черный список Симферополь» в социальной сети ВКонтакте был опубликован пост с информацией о том, что две недели назад тополь упал на гаражи, перекрыв проезд для автомобилей и проход для пешеходов. Дерево создает опасность на пути у школьников, утверждается в публикации, однако крымские чиновники не торопятся реагировать на жалобы горожан.

«Дети ходят рядом, залезают по тополю на крыши гаражей. Все старое, может произойти трагедия! Обращения в ЖЭК ни к чему не привели. Говорят, что это относится к городу. На горячую линию Совета министров звонили неделю назад - тоже глухо! Прошу огласки!» - говорится в публикации.

Отмечается, что дерево упало на улице Крымских партизан.

Как сообщали «Примечания», в Керчи одно за другим падают старые деревья, а городская администрация игнорирует заявки горожан о необходимости сноса аварийных насаждений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх